Реклама


Главная страница arrow Электро Мифология
«Двойняшки» — пермский оракул

Гадание на двойняшках

Гадание на "двойняшках" - это уникальный проект-мем, который уже не исчезнет. Я придумал это гадание еще на первом курсе Пермского университета, после вполне реальной поездки на "фольклорную практику" в город Кудымкар на севере Пермской области. Да, я видел там необыкновенных людей и общался с ними, с блокнотом в руках. Через несколько лет издательство "София", знаменитое своими первыми изданиями Кастанеды на русском языке, предложило мне написать книгу о том чему я там научился. В качестве неотъемлемого приложения к книге, в "Российском авторском обществе" зарегистрирована "психологическая игра "Двойняшки". Но это только простая фактология. Что такое "двойняшки" на самом деле, я предлагаю вам судить по собственному опыту общения с ними.

ЧИТАТЬ НА САЙТЕ "ДВОЙНЯШКИ - ПЕРМСКИЙ ОРАКУЛ"

"ДВОЙНЯШКИ" – это карманный инструмент для принятия решений, в основу которого положены магические интерпретации цвета, позаимствованные у уральского народа коми. Это небольшие (1х1х1 см), чаще всего керамические, кубики-кости с разноцветными гранями: каждый цвет имеет свое уникальное значение. Следуя особому "двоичному" алгоритму гадания, через комбинации этих значений спрашивающий получает ответ на свой вопрос. Важно, однако, понимать, что оракул ничего не утверждает и не опровергает, но подает знаки...

 Кубики-двойняшки - как они выглядят

Автор современной версии оракула - Сергей Тетерин. Подробное описание и инструкции по изготовлению см. в главе "Что такое "двойняшки" и в главе "Как самому изготовить "двойняшки".

или попробуем гадание на flash?

"Оракул не даёт инструкций, что делать, и не предсказывает будущего. Оракул направляет внимание на те скрытые силы и мотивы, которые формируют будущее своим неощутимым присутствием внутри каждого момента настоящего".

Мартин Райнер, профессор

В 2000 году книга "Двойняшки" – пермский оракул" вышла в свет в традиционном "бумажном варианте" (издательство "София", Киев-Москва). В течение двух лет тираж 5 000 экз. был полностью раскуплен.


"Из книги Сергея Тетерина вы узнаете, как можно управлять интуицией, направляя ее в сторону "сверхзнания" о себе и окружающем мире. В вихре современной городской жизни, во времена усиливающегося господства компьютеров и Интернета "двойняшки" предлагают альтернативу машинному разуму – ваше собственное подсознание.

С этим оракулом вы станете мистически сильнее и научитесь быть чутким к своему будущему и настоящему"

из рецензии издательства "София"

Сергей Тетерин

«Двойняшки» — пермский оракул

скачать книгу от автора в Word (DOC) 220 Kb

или смотреть книгу в .HTML одной страницей

 

* Поделитесь ссылкой на этот материал:

 
 
+ Немного ностальгических картинок: вот так в пермских газетах рекламировалось первое издание "Двойняшек" в 1997 году: 
 




 

 
« Пред.   След. »