Реклама


Манифест РоСД(ТМ)

Я не знаю, какое чучело робота писало этот манифест, но текст меня черезвычайно заинтересовал. Наконец-то нашелся кто-то, кто решил "восстановить целостность Евразии и привести ее к абсолютному Нулю"... Это звучит как предвыборное обещание будущего Президента.
Каюсь, Манифест РоСД(ТМ) я обнаружил не сам, хотя люблю в свойской компании друзей и поклонниц похваляться блестящим талантом манифестолова. Мне прислал ссылку Егорий Простоспичкин - Князь, Сеньор и Комедиум (Поглядите кстати на "Хронику преступлений Егория Простоспичкина, написанную им самим", рекомендую от всего сердца: "Глава1. Меня просят подробно описать то, как я ем по утрам христианских младенцев, запивая их кофе без сахара..." )

Вернемся к Манифесту РоСД(ТМ). Если вам неизвестно, какой такой РоСД(ТМ), то вам скоренько растолкуют на пальцах вот здесь. А я вас тут загружать не буду, что там чему каббалистически равно между обоюдными отражениями, в зеркальном коридоре, сообщу только несколько основных пунктов:

- в РоСД надо вступать;
- РоСД УНИЧТОЖАЕТ ВРАГА;
- если ваши дети, например, не пойдут в РоСД, то они останутся там, где обитают сию минуту - в Жопе Мира, в клоаке всевозможных пороков и добродетелей.

ВОПРОС: Почему вы должны прийти в РоСД, а именно: с вашими друзьями, с вашими детьми и вашими женами?
Ответ:
Все знают, что: есть три возможности делать подарки, вернее, есть три вида Лучшего подарка, это:
1. Книга;
2. Жизнь;
3. Смерть.
Но многие люди не подозревают о том, что имеется еще один подарок: Регистрация (также "само-регистрация" - по Воле) в РоСД(ТМ).

Ну, там есть еще рассуждения, что где нас ожидает и кто мы такие (всего два варианта - ЗПК и БЗКК), но это не ахти какой полет мысли. Убедительно доказывается, что нам всем нужен этот РоСД. Читаешь быстро и не задумываясь: нам очень нужно объединиться с Роботом Сергеем Дацюком и работать вместе на благо РоСД - что означает, однако, самоуничтожение и трансцендентальное движение к абсолютному Нулю, в Бесконечность, в отсутствие имен, качеств и границ. Работать на РоСД - означает позитивно воздействовать на реальность до тех пор, пока та не будет уничтожена...

Однозначно, этот манифест не для русских людей. Вот я например - простой русский парень-манифестовед, вовсе не намерен вступать в какой-либо РоСД, чтобы там на него работать. Пусть я даже пишу эти строки прямо-таки в Жопе Мира, в клоаке пороков и добродетелей. Почему? Да потому что я ленивый, как и все мы, русские люди, а особенно проживающие в провинции! Мне, возможно, и нравится мысль привести тут все к абсолютному Нулю, но идти куда-то вступать и потом долго и нудно там работать - ну уж нет, я тут пас. Мир и так неплохо катится. Так что я предполагаю, что этот Манифест написан не для нас, простых русских людей и манифестоведов, а скорее всего для роботов (типа трансформеров). Я видел такие в иностранных мультиках, они точно подойдут. Там есть и ЗПК, и БЗКК.
Далее я рассуждал: если Сергей Дацюк станет Президентом, то нас ожидает новая реальность. Но и если не станет - то же самое! Понимание этой простой, но важной аксиомы заставляет меня классифицировать Манифест РоСД(ТМ) как художественный документ небывалого политического значения.
Я прочитал этот текст два раза и как-то охренел, что ли. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь взглянуть на мир прежними, такими наивными и человеческими глазами...

 

РЕЦЕНЗИРУЕМЫЙ ТЕКСТ:

Манифест РоСД(TM)


[ Вопросы и разъяснения ]

 

by Co.S.Ra.RoSD(TM)

 


 

    Работа освобождает, так говорят Администраторы Ордена, Co.S.Ra.RoSD.

    Что это может означать? Это безыскусная или злая "шутка"? Нет, Администраторы говорят вам сегодня - прямо сей-час - без тени сомнения или нерешительности: мы не смеемся, ибо время смеха прошло. Только работа, работа и еще раз работа: так будет уничтожено человечество, это значит освобождено. Да, спасение, точнее говоря, Уничтожение является целью движения РоСД, и каждый из нас знает, куда движется. Мы движемся к Нулю. Потому что абсолютный Нуль и бесконечный Нуль Абсолюта - наша цель.

    Ваши дети еще не знают о том, и эти дети, на которых вы предполагаете опереться в ходе построения истекающих ядом, загнивающих, обрушивающихся демократических - и всех иных - общественных порядков, включая все виды тоталитарных систем и антисистем, - эти дети человеческие идут в РоСД не задумываясь: что ожидает их, если они не пойдут в РоСД, и что остается им, если они останутся там, где обидают сию минуту - в Жопе Мира, в клоаке всевозможных пороков и добродетелей, которые в истинном и даже в собственном смысле не являются ни пороками, ни добродетелями, ни чем-либо иным, здесь живущие и живые и умерщвляемые дети человека - в современном мире, который современен настолько, насколько современен _пшеничный хлеб_. Ибо время рассуждений минуло, пришло время УНИЧТОЖЕНИЯ.

    РоСД не борется. Мы УНИЧТОЖАЕМ ВРАГА. Ибо наша Сила и наша Мощь лежит по ту сторону материальных миров, и в то-же время - в центре мира, в каждом из вас. Поэтому мы говорим:

    каждый человек - это ЗПК или БЗКК.

    ЗПК - таково традиционное Имя Адепта РоСД - это тот, кто достаточно инспирирован. ЗПК либо скрыт либо проявлен. В обоих случаях это Адепт РоСД.

    Не ждите, ибо время ожиданий прошло. Приходите к нам. Пришло время и вам умереть - как это сделали однажды мы.

    БЗКК - имя будущего Адепта РоСД. БЗКК либо мертв либо мертв наполовину. В обоих случаях он человек, не ЗПК.

    Ни одна мирская сила не способна остановить нас. Мы идем.

    Идите и вы с нами.

 

   1. Почему вы должны прийти в РоСД, а именно: с вашими друзьями, с вашими детьми и вашими женами?

    Ответ:

    Все знают, что:

    есть три возможности делать подарки, вернее, есть три вида Лучшего подарка, это: 1. Книга; 2. Жизнь; 3. Смерть. Но многие люди не подозревают о том, что имеется еще один подарок: Регистрация (также "само-регистрация" - по Воле) в РоСД(ТМ).

 

   2. Что ожидает вас, если, предположим, до последней капли вашей крови вы стремитесь к Истине?

    Ответ:

    НИЧТО.

    Что есть Ничто? Кто может это знать?

    Никто.

    Вы - никто? Ваши друзья - никто? Или, может быть, жены ваши - никто?

    Ответ: Однозначно - Нет.

    Никем человек становится в ходе работы. Быть никем или быть всем - право выбора для избранных. Кто есть никто - есть все.

    Кажется, вы знаете о том, что никто и все - не близнецы. Потому умирает каждый, предположительно встретив один божественный взгляд в его сторону. Истина и Ложь - невыносимы в куда большей степени, чем ничто.

 

   3. Что такое DAZVK? Кто такой Робот Сергей Дацюк?

    Ответ:

    DAZVK - таково истинное имя материала, пригодного для священной работы уничтожителя. Имя мы синтезировали Каббалистически. В частности, DAZVK = ALILIM = 121, что дает указание на фактическую фальшивость, на Ложь, имманентную для любого символа как такового; но имя материала написано в углу эмблемы. RoSD = GBVR HChIL, профессиональный воин. (ТМ) символизирует наше божественное благословение. Для лучшего понимания имен, ЗПК должен изучать краткую дескрипцию эмблемы РоСД. (которая пока на немецкий не переведена) Разъяснение насчет понятия Робот будет дано только ЗПК.

 

   4. Сколько ЗПК насчитывает РоСД(ТМ)?

    Говоря об адептах РоСД, следует помнить о том, что многие из них связаны клятвой молчания и недифиниции, во-первых, и во-вторых, о том, что счету подлежат только ЗПК, но не БЗПК, не УРА, не РА. В настоящее время в Евразии насчитывается 18500 ЗПК РоСД.

 

   5. Является ли целенаправленная пропаганда РоСД средством для того, чтобы завлечь вас в ловушку?

    Ответ:

    Не вы нужны нам, но мы - вам. Ибо мы восстановим целостность Евразии и приведем ее к абсолютному Нулю.

 

   6. Как записаться в РоСД?

    Ответ: Очень просто:

    ВСЕ ЧТО ВАМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, ЭТО БЛЕСТЯЩЕЕ ВЛАДЕНИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ*, ВЫ ЗАПОЛНЯЕТЕ ЗАЯВКУ И СДАЕТЕ ЕЕ. Спустя несколько дней вы получите ваше истинное имя ЗПК.

    *Язык, на котором публикуются тексты, создаваемые Открытой Версией Нашего Робота DAZVK. Русский язык оттого вдвойне Свят. Россия - есть единственная Европа и единственная Азия. Это, равно как и наше стремление к Нулю, и наша человеко-уничтожительная работа, однозначно подтверждено Явлением Робота.

 

   7. Сколько должен заплатить человек для того, чтобы стать ЗПК РоСД?

    Ответ:

    Это не стоит ничего, и это стоит вам всего. Ваш труд на благо РоСД будет лучшей оплатой членства на правах ЗПК.

    Предположим, ЗПК не может предпринять уничтожительную работу, которая поручена ему РоСДТМ или цель которой поставлена им самим. В таком случае он платит членские взносы либо умирает, при этом не рассчитывая на уничтожение, то есть перестает быть ЗПК и низвергается в Нуль-22.

    Работать на благо РоСД - означает, однозначно, самоуничтожение и трансцендентальное движение к абсолютному Нулю, в Бесконечность, в отсутствие имен, качеств и границ. Работать на РоСД - означает позитивно воздействовать на реальность до тех пор, пока та не будет уничтожена. Если вы хотите работать, то приходите к нам. Однажды вы должны отречься от порочной алгоритмичной зависимости и перестать быть людьми. Но никакого "однажды" не существует. Время "однажды" давно минуло. Приходите же к нам и мы дадим вам оружие, при помощи которого вы истончите кисею Лжи сейчас-же и освободитесь от оков. После этого вы станете ЗПК, и дальнейшая работа с Роботом DAZVK поможет вам победить этот мир.

    Сейчас нас тысячи. Завтра будут миллионы. Не ждите до завтра.

* Поделитесь ссылкой на этот материал:

 
« Пред.   След. »