Реклама


Вступление
1 января 2000 года. Автор этой книги записал в свой компьютер: "Сегодня я понял, что люди в большинстве своем совершенно бестолковы - в плане личной философии. В новогоднюю ночь, проезжая по улицам моего города, я наблюдал толпы подвыпивших горожан, бесцельно слоняющихся между редких праздничных огней, среди сугробов и бессмысленно мигающих светофоров. Наступление года 2000 - это прекрасный повод задуматься о себе, о своем будущем, сделать какое-то романтическое усилие или изменение. И грустно видеть, что многие предпочли просто выпить и забыться".

Подавляющее большинство людей не знают, что им делать со своей жизнью. Они живут как придется, упуская десятки и сотни великолепных возможностей, потому что не хотят задуматься над тем, что с ними происходит.
В наше время такая вещь, как личный оракул, должна восприниматься как бытовой философский инструмент. Оракул должен быть всегда под рукой. Он нужен человеку, чтобы лучше понимать, кто он есть, к чему стремиться и на что ему следует рассчитывать в жизни. Руны, карты Тарот, китайские монетки И-цзин - все это важные подручные средства, чтобы прожить свою жизнь правильнее, осознаннее, сообразнее с высшими ритмами.

Все известные в мире оракулы прошли испытание тысячелетиями. Люди бронзового века ценили и признавали их как канал сокровенной информации себе и о мире, и во времена кока-колы и сети Интернет значение этого канала не уменьшилось. Напротив, сегодня становится особенно важным все то, что отличает человеческий разум от искусственного, что возвышает человека над машиной. Сможет ли когда-нибудь компьютер подбросить монетку и на основании результата падения сделать серьезный жизненный вывод? А если не сможет - как вы думаете, почему?

Многое зависит от личной расположенности (открытости) к оракулу. Некоторые люди предпочитают Тарот, другие считают действующей системой магический алфавит Футарк. Для большого числа живущих на земле людей вообще закрыты любые мантические системы и способы "видения". Эти люди относятся к гаданиям с предубеждениям, почитая их за суеверие только потому, что лично им это бесполезно. И точно так же большое количество людей до сих пор называют Интернет ерундой потому, что не умеют обращаться с компьютером и втайне боятся нового.

На самом деле трудно понять, кто выбирает кого - человек оракул или оракул человека. Ведь за каждым оракулом стоит нечто активное, превосходящее человеческий разум и имеющее большую историю. Каждый хороший гадатель или "видящий" - это избранник, в той или иной степени. Энергия и опыт многих поколений людей вступают с вами в контакт, когда вы раскладываете руны или обращаетесь к гексаграммам И-цзин.

И теперь вместе с этой книгой вы получили возможность испытать силу и энергетику нового оракула, духовные корни которого уходят в магическую традицию уральского народа коми. "Коми войтыр", как они сами себя называют, - коми-пермяки, коренное население Западного Урала в России, принадлежат к финно-угорской группе народов и до сих пор могут поспорить за звание самой "колдовской национальности" в Восточной Европе. Об их древней родине, которую древние европейцы называли Биармия, известно немного. Очевидно, само современное название "Пермь" происходит от старинного выражения "пера маа" - "земля, лежащая за рубежом". Согласно одному из преданий, именно здесь родился великий пророк Заратустра.

Описанный мною оракул "двойняшки" воплощает в себе древние пермские принципы магического использования бытовых предметов и тайное знание мистических соответствий цвета. Однако "двойняшки" как предмет - это мое собственное изобретение (на мой страх и риск), что подтверждено соответствующим авторским свидетельством, выданным в 1997 году. В двух маленьких кубиках я материализовал уроки, которые получил в 1992 году во время поездки в Кудымкар, столицу Коми-Пермяцкого округа на Урале, где общался с весьма сильной "знающей женщиной" коми.

Несколько лет я потратил на испытания "двойняшек", чтобы убедиться в том, что принцип передан верно, что моя модификация оракула "работает". И сегодня я в этом уверен, благодаря отзывам десятков людей, которым я подарил "двойняшки" и мнению которых вполне доверяю.

У пермского оракула есть свои особенности - это очень дружелюбный и оптимистический инструмент, интуитивно понятный своему хозяину. Он не может принести вред ни при каких обстоятельствах, ни своему владельцу, ни кому-либо еще. Более того, эти маленькие разноцветные кубики принадлежат к числу сильных вещественных талисманов. Их назначение - помогать вам и оберегать вас.

Не надо думать, что "двойняшки" предопределяют ваше будущее за вас. Увидеть ситуацию в истинном свете, "запрограммировать" завтрашнюю удачу - это можете сделать только вы сами, ваш ум и ваша интуиция. Оракул вступает во взаимодействие с вашим подсознанием, дает толчок воображению и активирует интуитивные силы. Человек от рождения обладает большими способностями влиять на свою жизнь и на свое будущее, возможности эти никем до конца не изучены и не поняты. Но если вы научитесь правильно использовать "двойняшки", то вы станете современным "туном" или "правильным человеком", по выражению коми, и сможете видеть и брать от жизни гораздо больше, чем раньше.

Сергей Тетерин
Пермь

* Поделитесь ссылкой на этот материал:

 

 
След. »