Реклама


Главная страница arrow Кто я такой arrow "Двойняшки" - книга arrow Глава 2. Карманный магический инструмент - Как работать с оракулом
Глава 2. Карманный магический инструмент - Как работать с оракулом

Всегда носите кубики с собой. Когда возникнет ситуация вопроса, достаньте их из кармана. Простейшая манипуляция с оракулом не займет у вас больше минуты.

Техника гадания на "двойняшках" очень проста:

1. Сформулируйте в уме вопрос, взяв оба кубика в руку. Мысленно сфокусируйтесь на том, о чем спрашиваете.
2. Бросайте кубики на подходящую плоскую поверхность до тех пор, пока не выпадет дубль - совпадение цвета на верхних гранях кубиков.
3. Интерпретируйте ответ оракула применительно к вопросу, который вы задавали.

Очень важно правильно сформулировать вопрос. В этом все искусство. Бессмысленно задавать вопросы типа: а что со мной произойдет в будущем году? Или - сколько лет было матери Альберта Эйнштейна, когда он изобрел теорию относительности?

"Двойняшки" никогда не смогут ответить на подобные вопросы. Дело в том, что они дают не конкретизированные ответы, а предоставляют своеобразные эмоциональные намеки на истинное состояние дел, в будущем или в настоящем. Вы должны максимально сфокусировать вопрос, чтобы получить ценный ответ.

Секрет в том, что вы уже должны кое-что знать или догадываться о том, о чем спрашиваете оракула, и тогда "двойняшки" помогут вам понять больше. Как писали средневековые алхимики, "чтобы сделать нечто, нужно взять больше чем ничего".

Хорошие варианты вопросов:

· Что будет, если я совершу поступок X?
· Что я почувствую в связи с событием Y?
· Как на самом деле обстоят дела в ситуации Z?
· Какие чувства в настоящее время ко мне испытывает N?

Ответы оракула - это своего рода мистическая мимика, отражающая эмоции близнецов, по выражению "лиц" у "двойняшек" вам предстоит угадать истину. Каждый цвет несет в себе свою эмоцию, и по ее качеству вы почувствуете искомую правду.

Спрашивать можно и о том, что случится в будущем, и о том, что происходит в настоящем. Можно задавать вопросы не только о себе, но и о других людях.

Ваше прошлое и прошлое других людей также является зондируемой зоной. Любые реальные явления и состояния каких-либо объектов могут быть проанализированы с помощью нашего оракула.

* Поделитесь ссылкой на этот материал:

 

 
« Пред.   След. »