Реклама


Главная страница arrow Кто я такой arrow "Двойняшки" - книга arrow Глава 2. Карманный магический инструмент - Достоверность гадания
Глава 2. Карманный магический инструмент - Достоверность гадания

Согласно моему опыту и опыту многих других людей, наиболее достоверными являются те ответы оракула, цветные дубли которых выпадают с первого, второго или третьего раза. Чем больше вам приходится бросать кубики в ожидании совпадения цвета, тем ниже достоверность ответа.

Очевидно, это связано с близнечной психологией оракула. Когда вы спрашиваете у кубиков, вы спрашиваете у двоих, и наибольшая уверенность достигается, когда оба сразу отвечают одинаково. Это напоминает эффект "очной ставки": двум разным людям неожиданно задают один и тот же вопрос. И только немедленный идентичный ответ может быть признан правдивым. Немедленный - то есть в течение трех, максимум пяти бросков.

Не следует забывать, что во время гадания "двойняшки" отражают ваше собственное "я", со всеми противоречиями и несовершенствами. А это значит, что когда-то кубикам можно верить больше, когда-то - меньше. Разве не то же самое происходит в общении с самыми близкими друзьями?

Ведь ваши "двойняшки" - это не компьютер, который никогда не задумывается и не сомневается. Кубики пытаются смоделировать человеческую психику, через обучение и прямое подражание. У них всегда есть собственное настроение, которое не обязано совпадать с вашим. И в этом их большое преимущество перед машиной, перед искусственным интеллектом.

Случается, кубики не выдают заветный дубль и после двадцати бросков. Если оракул отказывается отвечать немедленно, не думайте, что он "сломался" или "завис", как компьютерная программа. (Если тут что и зависло, так это ваше подсознание). Не настаивайте, не ведите себя как оккультный зануда. Просто положите кубики в карман и спросите у них то же самое в другой день.

* Поделитесь ссылкой на этот материал:

 

 
« Пред.   След. »