Реклама


Главная страница arrow Кто я такой arrow "Двойняшки" - книга arrow Глава 2. Карманный магический инструмент - Ограничения и особенности
Глава 2. Карманный магический инструмент - Ограничения и особенности

Прежде чем приступить к гаданию, вам следует уяснить для себя границы оракула, ощутить его естественное поле предсказаний. У каждого магического инструмента такого типа есть свои неповторимые особенности и ограничения, и то, что вам не сможет сказать, например, рунический Футарк, прекрасно изложат карты Таро.

"Двойняшки" также имеют свою специфику, которую нужно понимать и учитывать.

Никаких цифр. Кубики не могут ответить на вопросы, касающиеся сроков и других конкретных величин. У "двойняшек" нельзя спросить: через сколько дней я получу важное письмо? Однако можно задать вопрос: "Какие чувства мне предстоит испытать в связи с ожиданием письма? Если рассматривать ожидание письма как событие, как вы относитесь к этому событию?"

Есть мнение, что ответы биармийского оракула - это некоторое эмоциональное выражение оценки, выраженная на языке цвета мистическая мимика, как бы намеки "выражением лица". Вы формулируете вопрос и смотрите за реакцией "двойняшек": помрачнеют ли они, развеселятся или заскучают. Каждый цвет несет в себе эмоцию по поводу вашего вопроса, которую нужно правильно осознать.

Подверженность настроению. В результате психоэнергетического контакта с вашим подсознанием "двойняшки" начинают отражать или моделировать вашу личность, ваши внутренние особенности и привычки. К сожалению, они усваивают и некоторые человеческие слабости - такие, например, как подверженность настроению. Очень многое зависит от вас как от психологического донора: если у вас наблюдается непреодолимая склонность скрывать от людей правду, ваш оракул тоже будет хитрым и чересчур скрытным.

С другой стороны, "двойняшки" - это ваши друзья. И даже больше: это ваше alter ego ("другой я"). Но не так уж и редко кубики могут закапризничать, откажутся отвечать или откровенно станут насмехаться над вами. Это они могут, в этом кубики очень похожи на людей.

Индивидуальные влияния. Значения шести цветов оракула выбраны не случайно, для большинства людей белый - это цвет чистоты и безопасности, а желтый - цвет успеха и благополучия. Однако, например, в Китае белый цвет - это цвет траура, а на праздник принято одеваться в черное. Соответственно для китайца Черный и Белый Дубли поменяются местами. Черный сигнал, который для русского или американца предвещает опасность и разочарование, для китайца будет хорошим предзнаменованием.

Дело не в национальности, а в реальных ассоциациях с цветом, воспитанных в конкретной культурной среде. Точно так же влияние оказывает и личный опыт. И если для вас красный цвет по каким-либо причинам неизменно ассоциируется с несчастьем и огорчением, примите это и толкуйте Красные Дубли соответственно. В таких случаях приходится корректировать систему ответов оракула и устанавливать "индивидуальные настройки".

Будущее, прошлое, настоящее. Не ограничивайтесь в работе с оракулом вопросами о завтрашнем дне. "Двойняшки" умеют прогнозировать будущее, но так же точно они могут прояснить непонятную ситуацию в настоящем времени или подсказать что-то важное касательно прошлых событий. Оракул создан, чтобы прояснять непонятное, чего бы не касался вопрос. Не бойтесь экспериментировать, вы сами должны почувствовать границы ответа.

Могут ли ошибаться "двойняшки"? Со всей честностью говорю: да, могут! И слава Богу, что могут. Самое мрачное предсказание оракула, несколько Черных Дублей подряд не означают, что вам нельзя думать об исправлении ситуации. Кубики предсказывают наиболее вероятный ход событий, который тем не менее почти всегда можно попробовать изменить.

Надо относиться к высказываниям "двойняшек" как к экстраинтуитивному прогнозу, достойному вашего внимания - как если бы это сказали вам вы сами, только на десять лет старше. Но перестанете ли вы ошибаться через десять лет, целиком и полностью?

И если более мудрый и опытный человек предсказывает вам поражение - означает ли это, что вы не имеете ни одного шанса одержать победу, сконцентрировав на этом свои усилия?

Заслуга "двойняшек" может быть в том, что они эмоционально подготовят вас к неприятным сюрпризам, и это предупреждение поможет вам избежать поражения. Вас уже не застанут врасплох, и вы не проиграете.

* Поделитесь ссылкой на этот материал:

 

 
« Пред.   След. »