Реклама


Главная страница arrow Двойняшки оракул arrow Глава 3. Работа с оракулом - Настоящее и прошлое
Глава 3. Работа с оракулом - Настоящее и прошлое

Однажды Таня Ч. вернулась после занятий в институте в свое общежитие и получила на вахте записку, где было сказано: звонила ее мама (живущая в другом городе), и позвонит снова в десять часов вечера. Больше в этой записке ничего не было.

(Здесь следует заметить, что в пермских студенческих общежитиях для студентов есть только один телефон - у вахтера, на который можно принимать междугородные звонки).

В ожидании звонка Таня занялась домашними делами. Внезапно она почувствовала тревогу, с которой ей никак не удавалось справиться. Мама и раньше звонила ей в общежитие. Но в этот раз Таню беспокоило смутное предчувствие чего-то нехорошего.

Таня решила обратиться к "двойняшкам" в надежде получить успокоительный ответ. Но "двойняшки" почти сразу же выбросили Черный Дубль, предсказывая огорчение и расстройство.

В десять часов вечера позвонила мама и сообщила, что умерла ее сестра - родная тетка Тани.

Эта подлинная история прекрасно иллюстрирует возможности оракула в прояснении текущей ситуации или события, которое случилось относительно недавно. Такое сообщение уже нельзя назвать предсказанием, поскольку речь идет о том, что уже произошло. Возможно, это будет правильнее назвать простейшим актом ясновидения.

"Двойняшки" хорошо справляются с вопросами, которые касаются прошлого или настоящего времени. Осваивая этот оракул, не следует ограничивать себя только прогнозированием и уточнением будущего - это означает использовать только часть его способностей.

Или своих способностей, если вспомнить, что оракул "двойняшки" - только посредник между вашим сознанием и тем неограниченным пониманием мира, которое спрятано в вашем подсознании.

* Поделитесь ссылкой на этот материал:

 
 
« Пред.   След. »