Реклама


Главная страница arrow Двойняшки оракул arrow Глава 3. Работа с оракулом - Отношения с противоположным полом
Глава 3. Работа с оракулом - Отношения с противоположным полом
По моим наблюдениям, едва ли не половина вопросов, которые обычно задают "двойняшкам" молодые люди, касаются их отношений с подругой или близким другом. Наверное, потому, что в этой сфере всегда есть место недоговоренности, какому-то недопониманию и даже откровенным интригам.

Все "истории из жизни", приведенные в этой книге, совершенно реальны. По моей просьбе несколько студенток пермских гуманитарных вузов несколько дней "экспериментировали" с кубиками и сообщали мне свои впечатления. Эти импровизированные интервью лишний раз подтвердили, что оракул предоставляет людям реальные подсказки.

Для студенческого возраста сфокусированность на теме личной жизни вполне естественна (да и в любом другом возрасте не возбраняется). Девушки спрашивают "двойняшек", стоит ли идти на сближение с новым знакомым, который понравился им только чуть-чуть. Интересуются, стоит ли мириться первой, когда вспыхивает ссора. Пытаются понять, какие чувства к ним испытывают - кубики могут символически показать, как к вам относится другой человек, которого вы не видели уже давно.

Оля Р., 17 лет, учится на первом курсе одного из гуманитарных вузов Перми. Я подарил ей "двойняшки" и попросил позднее рассказать о своих впечатлениях от общения с оракулом. И буквально через неделю Оля рассказала мне очень интересные вещи.

Первое ее обращение к кубикам было связано с внезапным приглашением в незнакомую компанию молодых людей, на день рождения. Олю пригласил туда Алексей, молодой человек, с которым она только что познакомилась. Девушка немного волновалась относительно того, как ее воспримут в новом обществе, сумеет ли она найти общий язык с новыми людьми? Довольно понятный вопрос, актуальный не только для семнадцатилетних, но и для людей любого возраста.

С первого броска выпал Красный Дубль. "Двойняшки" уверенно предсказывали яркие переживания, эмоциональную встряску, новые радостные впечатления - недаром красный цвет часто ассоциируется с праздником, бурным весельем.

Так оно и оказалось. Этот день рождения был для Оли ярким, насыщенным эмоциями праздником, на котором она сразу же почувствовала себя "своей". Ее прекрасно приняли, и она подружилась с новыми людьми и искренне радовалась переменам.

Разговорившись, Оля рассказала и больше. У нее не слишком удачно сложилась предыдущая романтическая история, и ее бывший друг доставил Оле немало огорчений и разочарований. В результате, как она сама призналась, у девушки сформировался комплекс недоверия к новым знакомствам с молодыми людьми. Это мешало ей завести нового друга. К Алексею Оля тоже отнеслась с недоверием, хотя тот с самого начала вел себя прекрасно и искренне старался понравиться девушке.

Оля спросила об Алексее у "двойняшек", и они ответили белым цветом. Девушка вздохнула с облегчением: оракул взял на себя ответственность и гарантировал безопасность их будущих отношений.

Вообще-то я считаю Белый Дубль не слишком удачным ответом, когда речь идет об отношениях с другим полом. Лично я предпочел бы стопроцентно успешный Желтый или Красный, цвет страсти и романтических приключений. Однако в случае с Олей и применительно к ее вопросу Белый Дубль - наилучший ответ. Она беспокоилась, не принесет ли ее новое увлечение таких же огорчений, как это случилось в прошлый раз. "Двойняшки" поняли вопрос и ответили, что все будет благополучно.

Синий цвет применительно к этой теме с большой вероятностью может означать серьезное укрепление отношений, вплоть до вступления в брак. Ведь синий - это цвет новой гармонии, заключения союза. Черный, напротив, предвещает разрыв, и на моей памяти не было ни одного случая, когда "двойняшки" ошибались по этому вопросу. Правда, надо сделать оговорку, что оракул не гарантирует такой исход событий, а предупреждает о том, к чему все идет.

Нередко появляются вопросы в связи с Зеленым Дублем: как его трактовать? Я бы не назвал зеленый цвет благополучным. Он означает, что ваши отношения под угрозой, и если не приложить усилий, не проявить настойчивость, на их продолжение рассчитывать нечего. Это не такой безапелляционный ответ, как черный, но тем не менее его следует расценивать как тревожный знак.

Наташа К. приехала в Пермь учиться актерскому мастерству. Ее друг остался в Лысьве - маленьком уральском городке в нескольких часах пути от Перми. Первое время девушка старалась бывать дома каждые выходные, но на втором курсе учебная нагрузка возросла, и ей случалось не появляться дома по месяцу и больше.

В конце недели Наташа собралась поехать домой в Лысьву. За день до отъезда она обратилась к оракулу с вопросом о своем друге, и получила Зеленый Дубль.

Наташа не поняла, что означал этот ответ, посчитав его удачным предзнаменованием - символом весны, роста, чего-то свежего и радостного. Примерно так она и описала мне это впечатление от общения с "двойняшками", но ее тон был несколько неуверенным. Я сказал Наташе, что Зеленый Дубль вовсе не является однозначно положительным ответом, и спросил, не обнаружила ли она каких-либо проблем со своим другом, когда приехала в Лысьву.

Девушка призналась, что да, проблемы были. Оказывается, во время их предыдущей встречи произошла случайная размолвка, и молодые люди так и разошлись, не погасив этой обиды. Может быть, Наташа и забыла о ссоре, но ее друг принял это близко к сердцу. И когда она приехала в эти выходные, он встретил ее довольно холодно и даже неприязненно.

Наташе пришлось сделать над собой немалое усилие и пойти ему навстречу, чтобы погасить конфликт. Это было нелегко, но она смогла пожертвовать (чуть-чуть) своим самолюбием.

Именно об этом и предупреждали "двойняшки". Отношения оказались под угрозой, и потребовались усилия, чтобы исправить дело.

* Поделитесь ссылкой на этот материал:

 

 
« Пред.   След. »