Реклама


Главная страница arrow Кто я такой arrow "Двойняшки" - книга arrow Глава 5. Продвинутый уровень - Подготовка
Глава 5. Продвинутый уровень - Подготовка
"Двойняшки" - это карманный оракул для ускоренного обращения к подсознанию. Его можно применять в любой ситуации и что называется "на скорую руку". Но следует знать при этом, что более серьезный ответ можно получить лишь проделав определенный ритуал подготовки. Для установления подлинной связи с пермскими первосущностями вам придется подготовить себя.

Нужно усвоить несколько важных правил. Чтобы установить глубинную связь с оракулом во время мантического процесса, необходимо прежде всего полностью успокоиться и привести себя в равновесие. Образно говоря, ваше сознание должно уподобиться озеру в позднюю осень, когда нет ни малейшего ветерка, ни какого либо шума, кроме шума опадающих с деревьев листьев.

Не так-то просто вырваться из агрессивного ритма большого города и найти хотя бы десять минут, чтобы правильно подготовиться к ритуалу...

Место, которое вы выбираете для глубинного обращения к оракулу, может быть в принципе любым, но желательно не шумным и не людным. Никто и ничто не должно отвлекать ваш ум. Только вы - и ваш вопрос.
Некоторые источники рекомендуют в качестве усилителя использовать белую ткань, которой можно покрыть стол. Белый цвет фокусирует ваше внимание на оракуле и подчеркивает цветовые значения.

Наилучшим временем для гадания считается глубокий вечер и начало ночи. Также примите к сведению, что ваша способность к прорицанию возрастает во время полнолуния - используйте эту фазу для выяснения наиболее важных вопросов.

Очевидно, следует принять во внимание, что коми-пермяки придают особое значение присутствию ножа во время гадания. Считается, что в такие моменты нож защищает туна от нападения злых духов, привлеченных его астральной активностью. Чтобы обеспечить минимальную защиту, достаточно положить рядом с собой нож с открытым лезвием. После гадания, ложась спать, коми-пермяки могут положить нож под подушку - с той же защитной целью.

Нож и вообще стальные орудия используются правильными людьми не только против духов, но и против враждебно настроенных колдунов. С помощью ножа колдуна можно "запереть" в комнате, не давать ему выйти, определенным образом воткнув нож в угол. Самые дерзкие пермяки используют нож в качестве мистического оружия даже против стихий - например, чтобы предотвратить град, бросают нож в небо, целясь в тучу. Потом приносят одну из градин в дом и растапливают в печи, тем самым пытаясь повлиять на погоду.

Металл отпугивает злые сущности. Если вы почувствовали какую-то угрозу, возьмите два блестящих стальных предмета и ударяйте друг о друга - звон стали и ее блеск должны рассеять опасность.
 
* Поделитесь ссылкой на этот материал:


 
« Пред.   След. »