Реклама


Главная страница arrow Кто я такой arrow "Двойняшки" - книга arrow Глава 5. Продвинутый уровень - Работа с подсознанием другого человека
Глава 5. Продвинутый уровень - Работа с подсознанием другого человека
Это довольно сложный метод обращения к оракулу, требующий наличия таланта психоаналитика. Современный тун может проводить гадание, используя подсознание и интуицию другого человека, осуществив подготовительные ритуалы совместно.

Это может быть очень полезным, если вы привлекаете к мантическому действию человека с хорошо развитой интуицией, с богатым воображением, который сумеет открыть нечто большее или что-то недоступное вам. При этом он должен быть достаточно впечатлителен, чтобы без долгих объяснений проникнуться идеей биармийского гадания. Желательно, чтобы вы имели на этого человека влияние, или хотя бы он был искренне заинтересован в правильном проведении мантического эксперимента.

Вы должны взять на себя контроль за реализацией всех подготовительных процедур, определить место и время обращения к оракулу. Вы должны позаботиться, чтобы ум вашего партнера был подготовлен согласно описанным в этой книге правилам. Вы должны позаботиться даже о том, чтобы привлеченному вами человеку было удобно обращаться к оракулу - я имею в виду, где и как он будет сидеть при этом. Если вы видели, как в кинофильмах психоаналитики общаются со своими пациентами, вы сможете представить неплохой пример для подражания.
В этом случае вы можете спокойно доверить свои кубики этому человеку. В действие вступает уникальная схема:

Ваше подсознание должно на время стать отражением подсознания другого человека. Вы должны забыть о своем "эго", вытеснить все личные мысли и сосредоточиться на словах и мыслях вашего партнера. Ваша интуиция должна усиливать его интуицию... На время проведения мантического ритуала вы должны стать духовным близнецом этого человека.

Вопрос должен быть известен вам обоим, но бросать кубики должен только ваш партнер. Он и должен толковать ответы оракула. Вы должны постоянно помогать ему. Если ему что-то станет непонятно, ваша задача - немедленно объяснить ему это.

Вы должны непрерывно вести диалог, цель которого - стимулировать интуитивную активность вашего напарника. Каждое ваше слово должно подталкивать его на новые высказывания по заданной теме.

Когда ваш партнер замолкает, затрудняясь подобрать слова, вы должны сказать эти слова за него. При этом это должны быть его слова. Вы должны заботиться, чтобы у вашего напарника не исчезало особое зачарованное настроение, то есть такое состояние, в котором правильные слова и определения выговариваются как бы сами собой, без особого усилия со стороны говорящего. Именно в таком состоянии гадающий становится медиумом, проводником сообщений из верхнего мира.

* Поделитесь ссылкой на этот материал:

 
« Пред.   След. »