Реклама


Главная страница
Алкотрон RGB-1 компакт
2 ноября 2006 г., Вена Австрия. Вчера показал Магнусу привезенный для Робоэкзотики "Алкотрон RGB-1 компакт" - свой новый арт-девайс, сделанный специально для венского фестиваля.


Вид у меня на первый взгляд заносчивый, на самом деле я еле держусь на ногах после двух перелетов подряд из Перми в Москву и из Москвы в Вену. В Перми взлету сопутствовал снегопад, а над Веной мы попали в жуткую турбуленцию, отчего я до сих пор как то не в своей тарелке. (Ну, долетел - и слава Богу).


Via Shifz blog - там кстати поподробнее и о правилах употребления, которые пока еще в доработке. Говоря вкратце, используя этот световой генератор случайных чисел в виде красного, зеленого и синего цвета, можно выигрывать или проигрывать в баре алкоголь. В этом проекте я наконец-то приближаюсь к своей стратегической мечте - совместить в одном проекте алкоголь и классическую видеотехнологию, которой как известно являются R, G, B.

А внутри Алкотрон выглядит вот так:

ПРОДОЛЖЕНИЕ. 11 ноября 2006 г. В прошлый четверг в венском кафе WerkzeugH прошли успешные испытания экспериментальной модели АЛКОТРОН RGB-1 Компакт (мое изобретение специально для Робоэкзотики-2006). Надеюсь, в декабре после моего возвращения в Россию данное устройство ожидает не меньший успех и в пермских питейных заведениях!



Первой выигравшей в "русскую бар-рулетку" оказалась неизвестная австрийская девушка, первой подошедшая с друзьями к стойке. А вот по этой ссылке - запись мобильником как наш старый добрый художник Крис Фогль выигрывает в алкотрон порцию двойной водки:
 

ПРОДОЛЖЕНИЕ 2: в марте 2010 мой Алкотрон был отправлен в Калифорнию, США для участия в One-Button Objects gallery show. Идея этого мероприятия проста: приветствуются художественные устройства, в основе смысла которых лежит НАЖАТИЕ ОДНОЙ КНОПКИ.

* Поделитесь ссылкой на этот материал:


 
« Пред.   След. »