Реклама


О Брайане Ино
Брайан Ино в 1967 г.
В начале 1967 г. понемногу начали отпираться врата психоделической эры. Зарождающееся «лето любви» обеспечило аудиторию для таких косматых оригиналов, как Брайан Ино; в воздухе носился дух приключений, начиналось какое-то волшебство, и лицензия на всякие эксперименты была гарантирована. К этому времени Ино придумал себе провокационное определение «клептоман от искусства» и начал ставить всевозможные «хэппенинги» - как в стенах колледжа, так и вне его.
Подробнее...
 
Занимательная футурология от Брайна Ино. 1992 год
Известный музыкант и менее известный футуролог Брайан Ино совместно с Кевином Келли в 1992 году дал такой прогноз эволюции Системы до 2030 года:

Обычные люди начинают платить публицистам, пиар становится самой популярной профессией в богатых странах. Жизнь — бесконечная борьба за внимание прессы.

Сексуальные роли поменялись: мужчины красятся, за ними гоняются женщины в плохо сидящих одеждах.

Каждый становится таким циником по поводу самого процесса выборов, что численность электората падает до 2% (родные и близкие кандидатов).

Оказалось, что почти все теории заговоров, о которых вы слышали, на самом деле правда. Мир действительно управляется 150 злоумышленниками с совершенно отвратительными наклонностями.

Одновременно выясняется, что между людьми имеются серьезные расовые различия — стереотипы совершенно верны.

Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы никого не встретите. На всякий случай есть кнопка экстренного вызова спасателей.

Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: "Посей и посмотри, что получится!". Пригородные участки покрываются экзотическими цветами и гигантскими огурцами.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 11 - 12 из 12