Встречи с латвийскими товарищами в Москве и Санкт-Петербурге

Вниманию питерских и московских товарищей, завязанных в современное искусство! Обращаюсь к вам с дружеским запросом!

В пятницу 27 января в Санкт-Петербург прибывает небольшая группировка артменеджеров из Риги во главе с чудесной Сигне, возглавляющей artists-in-residence центр в Латвии. Они приезжают на несколько дней исследовать художественный мир России и завязать творческие/профессиональные контакты на предмет летнего summercamp’а для медиахудожников и арткураторов из пост-советского пространства, на латвийском побережье в месяце июне. Этот проект мы с ними уже месяца два как разрабатываем:

Кто поможет латвийским товарищам сориентироваться в российском культурном ландшафте? И успеть посмотреть именно то что стоит посмотреть??

В понедельник 30 января латыши прибывают в Москву и пробудут в столице до 2 февраля – и в Москве точно та же задача и вопрос! (Плюс еще и приеду я для coordination meeting, – но это просто для справки, потому что я в Москве пожалуй не потеряюсь).

Заинтересовавшимся лицам предлагаю прислать мне на teterin@machinista.ru свои мобильные телефоны, и по возможности предложения – что, где, когда нужно не пропустить.

New posts: