Смотрите информацию где отметить новый год в москве у нас на сайте.

Вечер памяти Боба Муга в Москве

В эту субботу я участвую в любопытном мероприятии – «MOOG TRIBUTE в Москве», в клубе «Мастерская» на Лубянке. До или после концерта Кавиной, я покажу фрагмент из переведенного силами CYLANDа документального фильма OHM+, посвященный Роберту Мугу – пропагандисту и изобретателю электронных синтезаторов XX века. Полностью посмотреть переведенный фильм OHM+: EARLY GURUS OF ELECTRONIC MUSIC можно будет в ноябре на фестивале КИБЕРФЕСТ в СПб.

MOOG TRIBUTE: ЛИДИЯ КАВИНА (UK, терменвокс)
ЛИДИЯ КАВИНА (UK, терменвокс)
Владимир Китляр (С-Пб, терменвокс)
Александра Житинская (С-Пб, рояль)
Сергей Тетерин (специальный гость)

В день годовщины со дня смерти пионера электронной музыки, музыканта и изобретателя Роберта Муга, в театральном зале “Мстрск” выступит гостья из Англии Лидия Кавина – виртуоз игры на терменвоксе, внучатая плеямнница изобретателя терменвокса Льва Термена, коллега и друг Роберта Муга. Прозвучат классические и джазовые композиции в авторской обработке Лидии, в сопровождении рояля и второго терменвокса.

Также Лидия расскажет о вкладе Муга в развитие электронной музыки, а специальный гость вечера, медиахудожник Сергей Тетерин представит эксклюзивные фрагменты документального фильма с участием Роберта Муга и классика терменвокса Клары Рокмор.

вход 300 руб (информация с сайта Клуба Мастерская). Как проехать, карта, контакты

New posts: