Свежая информация купить торнадо 400 у нас на сайте.

Три дня в Тюмени

Итак, сегодня выезжаю в Тюмень, с лекциями и видеопоказами, с «авторским оборудованием» и мешком самодельного видеоматериала. Место встречи – новый тюменский Центр современного искусства. Устроитель и артменеджер – Макс Шульц. Контактная информация для желающих подойти – здесь.

- 1-й день, пятница, с 18 часов – показ коллеционного видеоарта (~6 часов), запуск Циркулярных видеоартдисков.
- 2-й день, суббота, с 13 часов – лекция «Медиа арт – искусство для будущего» (1,5 часа), презентация «Открытой коллекции видео- и медиаискусства», затем мастер-класс «Кино из мясорубки» – подготовка для мясорубки фильма «Сердце мира» Гая Меддина с его последующим просмотром через киномясорубку (6 минут).
- 3-й день, воскресенье, с 13 часов – лекция «О забытом советском телеавангарде» с просмотром фрагментов из телепрограмм «Веселые ребята» и «Тихий дом» Шолохова. В заключение вечера – Микро-виджеинг в клубе * (придется тряхнуть стариной…)

Главная новинка – это, конечно же, премьера моей новой лекции «О забытом советском телеавангарде». Буду рассказывать и демонстрировать фрагменты «Веселых ребят» 1982-1990, один из телефильмов Кобрина, и специально восстановленный выпуск телепередачи «Тихий дом» (1991), в котором Курехин и Шолохов убеждают пол-страны что Ленин по сути своей был натуральным грибом.

Метки:

New posts: