Теле-куча 15 мая в Перми

В середине мая я задумал послать почтительный привет из будущего Нам Джун Пайку, основателю видеоарта и изобретателю жанра видеоскульптуры. Пермский магазин М-Видео решил помочь собрать мне «строительный материал» для ностальгической видеоинсталляции ТЕЛЕ-КУЧА.

С 27 апреля магазин принимает от горожан старые телевизоры взамен на приличную скидку для приобретения новых. Нам нужно собрать здоровенную кучу из старых телевизоров, чтобы видеоинсталляция получилась соответственно замыслу. Всех подробностей раскрывать не буду, скажу только что телевизоры сваленные в Теле-кучу будут работать и показывать нечто интересное определенным образом. На сайте М-Видео это оформлено как акция по обмену старых телеков на новые аппараты. Длинные тумбы под телевизор также могут стать предметом сделки с магазином. Ну а мне же важно чтобы к середине мая собралось не менее ста аппаратов которые можно будет сколачивать, просверливать, использовать как подручный материал. А еще лучше триста телеков!

Сейчас позвонил директору магазина Константину, он сказал что пермяки пока слабо тащат б/у телевизоры. Может надо скидку увеличить? Сейчас пока что 15 % – на приобретение новых тумб под телевизоры, а также на приобретение самих телевизоров.

New posts: