Купил участок земли Необходимые тебе бытовка можно достать тут.

Скотч и Яндекс: меньше знаешь – легче пить.

Расскажу-ка я вам страшилку про психоинтернет из собственной жизни. Случилось это не далее как вчера…

Ну, для введения – в связи с катастрофическим ухудшением качества отечественных алкоголей, прошлой осенью я был вынужден влиться в ряды любителей волшебного напитка виски. (Никола Тесла кстати тоже обожествлял этот напиток). Время от времени езжу в Метро, покупаю несколько бутылок. Так как еще далеко не эксперт, выбираю в основном по наитию, но только шотландский скотч. Вот вчера взял две бутылки Scottish Colly к которому уже успел привязаться и еще на пробу William Lawson’s. Поздно вечером, уже со вторым стаканом Колли со льдом, думаю – дай-ка гляну что там в интернете пишут про этот скотч. Это была фатальная мысль!

Мало того что я увидел – «не тот», «не настоящий», «отказать в грубой форме», так еще и прочитал на сайте интернет-магазина: «янтарный, почти оранжевый цвет, мягкое, бархатное на вкус, с привкусом цитруса и с еле уловимым дымком, слегка подслащенное ароматом мёда, апельсинового мармелада и хереса…» И тут меня выбило напрочь – МЁДА!!! – у меня уже лет двадцать как устойчивая аллергическая реакция на мед, с тех пор как я отравился коктейлем в аэропорту г.Саратова! Мед избегаю во всех формах!

И тут же понеслось: реакция по всей форме. Начал опухать, в горле свербит, и еще всякое аллергическое во всей красе. Пить Скоттиш Колли больше не смогу! Вторую бутылку придется подарить, остатки первой – вылить! И всё потому что черт дернул загнать запрос в Яндекс – а так пил бы эту марку дальше, в ус не дул.

New posts: