Пост-Таро. Межлокальная контрабанда

- Гражданин Усталый, Вы засветились! Хе-хе…» – сказала телефонная трубка неизвестным голосом и начались короткие гудки. Клим на всякий случай заглянул в зеркало и действительно увидел там светящегося гражданина. Свечение было ровным, отчётливым, переходящим в области головы в небольшое сияние. «Во дела! – подумал Клим, – Святые разгуливают на свободе!..» И на всякий случай выключил зеркало.

b306 

"ПОСТ-ТАРО" – эксклюзивный, уникальный продукт, не имеющий аналогов ни в России, ни за рубежом. Это интеллектуальная игра, новая, современная форма "инструмента" для проведения разного рода эзотерических практик – гаданий, игр, медитаций, предсказаний, толкований снов и событий и др. Создателем "ПОСТ-ТАРО" является Корпорация "Необитаемое Время", за которой стоит группа авторов, уже выпустивших в свет два проекта:

  • "Межлокальная контрабанда" – книга, предсказывающая события и служащая мощным генератором энергии.
  • "Элементы" – колода иллюстрированных карт, каждая из которых представляет собой закодированное послание Вселенной.

"ПОСТ-ТАРО" (синтез этих двух проектов) состоит из колоды карт, при создании которой был использован принцип организации "Элементов", и обновленной версии книги "Межлокальная Контрабанда", которая в данном проекте "толкует", уточняет карточные расклады.

См. http://www.labirint.ru/books/175679/?p=5858

каменные столешницы

New posts: