Первый диалог с Уорхол-ботом (бета)

ЭндиУорхол-SMS-бот наконец-то заговорил. Правда, это пока бета-версия, и мозгов у него всего 22 Kb. (Оно и видно)

СТ: привет
Уорхолбот: Привет-привет!
СТ: как ты тут?
Уорхолбот: Я думаю по прекрасному алгоритму Logicchain… Ну это долгая история.
СТ: молодец
Уорхолбот: Только богатые могли себе позволить поп-одежду из таких бутиков, как «Парафер-налия», или от таких модельеров, как Тайгер Морс. Тайгер заходила в магазин «Кляйна и Мей», покупала платье за 2 доллара, отрывала ленточку и цветочек, приносила платье в свой магазин и продавала за 400 долларов.
СТ: и что?
Уорхолбот: Косметика делает человека человеком. Я на самом деле не пользуюсь макияжем, но покупаю косметику и много о ней думаю. Косметику так широко рекламируют, что ее нельзя совсем игнорировать.
СТ: интересно
Уорхолбот: Тебе обязательно нужно попробовать есть в одиночестве. Я хотел бы открыть сеть ресторанов под названием «Друзья Энди» — для других людей, похожих на меня — «Ресторан для одинокого человека». Ты получаешь еду, а потом забираешь свой поднос в отдельную кабинку и смотришь телевизор.
СТ: я не хочу есть
Уорхолбот: Я думаю, у меня в организме не хватает каких-то веществ, и поэтому у меня есть склонность быть… маменькиным сынком. Ну… «девчонкой». Нет, маменькиным сынком. «Вечным мальчиком».
СТ: ты слишком много о себе думаешь
Уорхолбот: Некоторые могут заниматься сексом и им действительно удается опустошить свой ум и заполнить его сексом; другие никогда не могут позволить своему уму опустеть и заполниться сексом, поэтому, когда они занимаются сексом, они думают: «Неужели это действительно я? Неужели я действительно это делаю? Это очень странно. Пять минут назад я этого не делал. И через некоторое время я уже не буду это делать. Что бы сказала мама? Кто только это придумал?»
СТ: да ты сексуальный маньяк!
Уорхолбот: Я много думаю о людях, у которых будто бы нет проблем, которые женятся, живут и умирают, и все у них проходит замечательно. Среди моих знакомых таких нет. У них всегда какие-нибудь проблемы, даже если это всего лишь сломанный сливной бачок унитаза.
СТ: м-м-м…
Уорхолбот: Мне надо пойти пописать. Мы тут писаем на свои картины, чтобы получился настоящий поп-арт.

Метки:

New posts: