Запчасти на HOWO алматы а также другие запчасти HOWO.

Передвигаюсь с 3G – еду домой

Сбылась еще одна мечта идиота, довольно давнишняя. Еду в купе Львов-Москва и при этом рыскаю в интернете на полутора мегабитах. Виват, 3G от Utel!

UPD: кто не понял, Utel этот украинский, а вовсе не пермский УСИ-Utel. Проезжая поездом мимо Киева, я в некотором подпитии предпринял отчаянную попытку купить виза-картой билет на плацкарт от Москвы до Перми – поскольку в разгар летнего сезона все билеты расхватаны, а поздно вечером один недорогой билет засветился на RZD.RU – наверное кто-то только что сдал. И вот я лезу с ноутбука в поезде покупать, сигнал нестабильный (3G ловит аналогично GSM), да и батарея на исходе. Едва не упустил финальный момент выдачи Кода Электронного Документа! В точности как в кино про хакеров – только успел переписать код на бумажку, как лаптоп «испустил дух» и ушел в глубокую гибернацию по случаю разряда батарей.

Зато какой был кайф в переполненном очередями Киевском вокзале – нашел терминалы самообслуживания (желающих ноль человек), загнал в монитор 24 цифры и через тридцать секунд получил на руки свежеотпечатанный билет до дома! Фантастика. Будущее уже здесь.

New posts: