казино слава онлайн

Остапа несло

Иной раз за голову схватишься, читая расшифровки того что наговорил на встрече с журналистами и что потом прошло в эфир. Надеюсь, в радиоприемниках мои речи об Уорхоле, искусственном интеллекте и пиве не выглядели настолько несвязными и неоднозначными, как это я сейчас читаю в логах пермской радиостанции… Радио – опасная штука, надо будет взять на заметку. (От выступлений в тв шоу и тв круглых столах я уже много лет как принципиально отказался)

11.05.2006
Скоро пермяки смогут по мобильному телефону общаться с основателем поп-арта Энди Уорхолом

Энди Уорхол известный американский авангардный кинорежиссёр, организатор музыкального андеграунда Нью-Йорка конца 60-х – 70-х годов и главный идеолог поп-арта, оказавший влияние на художников всего мира, в том числе и России умер около 20 лет назад. Руководитель проекта «Мобильный аватар Энди Уорхола медиахудожник Сергей Тетерин посредством СМС сообщений, в каком то плане, решил воскресить основателя поп-арта. Именно он разработал технологию «искусственный интеллект как SMS-бот», которая сможет создавать вымышленных героев, способных вести диалоги с пермяками через краткие текстовые сообщения. По словам Сергея Тетерина, все желающие смогут бесплатно общаться через свой мобильный телефон с роботом на разные темы:

- Не только об искусстве, и культуре, но и просто о жизни. В основе этого аватара будет положена его автобиографическая книга, которая была издана в Петербурге несколько лет назад.. Это будет для большинства людей, даже не важно будут они знать кто такой Энди Уорхол. Это просто будет возможность пообщаться с роботом и почувствовать всю прелесть искусственного интеллекта, точнее, всю его бестолковость.

Вести беседу с мобильным Энди Уорхолом можно будет на русском, английском и немецком языках. По словам автора мобильного робота, цель данного проекта – предоставить пермякам культурную альтернативу другим различным СМС – развлечениям:

- Эти ларьки, салоны, пункты, оперирующие услугами мобильной связи они вытесняют из города пивные ларьки. Видно, что людям это очень нужно. Очень важно, что они может быть экономят на пиве, но покупают себе всё новые СМС развлечения. И в этом плане, я как художник хотел бы сделать так, чтобы была какая- то альтернатива не только тупые СМС развлечения, которые в основном предлагаются операторами мобильного контента, но и показать, что в этом пространстве есть какие- то культурные затеи.

Общаться с искусственным роботом можно будет с сентября этого года.

Радиостанция «Эхо Москвы» в Перми FM 91,2 MHz

Метки: ,

New posts: