Насос дозатор локтевой мид 01 купить infodez.ru.

No Budget в Валиде

В воскресенье показываю DVD из коллекции лучших работ австрийского фильм-фестиваля NO BUDGET. Этот диск озаглавлен: Media art – Analog versus digital (2004). Материал вручил мне директор фестиваля Альберт Бекманн – отличный парень, с которым мы однажды летом весело делали шашлыки на крыше Академии искусств в Майнце.

Начало просмотра в Валиде – как всегда, в восемь вечера. То есть:

Начало сеансов: в воскресенье 16 июля, в 20 часов вечера.
Арткафе ВАЛИДА – Пермь, Комсомольский пр-т, 7.

Справки и регистрация по телефону: 8 902 835 30 69 (Сергей Тетерин).

После австрийской видеопрограммы – дореволюционные фильмы с Верой Холодной: «Миражи» + «Молчи, грусть, молчи». И еще немного о NO BUDGET:

Первый международный фестиваль «малобюджетного и безбюджетного фильма» с соответствующим названием “No Budget” прошел в столице Австрии Вене летом 2004 года. Его организаторы – молодые фильммейкеры и артменеджеры из Австрии и Германии – сумели организовать и реализовать довольно крупный и содержательный фестивальный проект на символические деньги, полученные от местного университета… На фестиваль принимались работы по следующим категориям: короткометражный фильм, мультипликация, документальное кино, экспериментальное кино и видеоарт. Основным условием приема было отсутствие какого-либо финансирования при создании фильма, либо принципиальное пренебрежение бюджетом. Впрочем, на рассмотрение принимались также и «нормально профинансированные» кинопроизведения, «раскрывающие тему современной нищеты во всем ее многообразии». Как сообщил директор фестиваля “No Budget” Альберт Бекманн, в адрес дирекции пришло огромное количество авторских работ (более тысячи присланных DVD), в основном из Центральной Европы. Очевидно, поэтому полная видеопрограмма лучших работ составляет ни много ни мало 5 DVD. Жюри фестиваля проделало колоссальную работу по разбору и оценке поступлений.

Фестиваль «No Budget», помимо своей очевидной ежегодной миссии «собирать, отмечать и праздновать», периодически проводит «сателлитные мероприятия» на территории Евросоюза, считая своей обязанностью всячески пропагандировать и промоутировать своих лучших авторов. Так, в частности, в июле 2005 года в немецком городе Майнце были проведены трехдневные open-air видеомероприятия от фестиваля «No Budget», в виде фильмопоказов на открытом воздухе, «живых видеоперформансов» и саунд-концертов – с участием немецких, австрийских и зарубежных художников и артистов. Поддержку этому событию оказал Университет имени Иоганна Гутенберга города Майнца, на чьей территории и прошли открытые выездные мероприятия.

Прилагаемая DVD компиляция знакомит зрителей в лучшими фестивальными работами в категории «Media art» и имеет подзаголовок «Analog versus digital» – «Аналоговое против цифрового».

www.ohnekohle.net

Метки:

New posts: