Машины что ли пишут, во имя Святого Яндекса

По-моему, это какой то модный софт переписывает чужие тексты своими словами на автомате для серии нечеловеческих блогов, целясь в яндексов топ. Да, нет? Или что это такое?

Российские коллекционеры готовы к тому, дабы сделать свои скопища днесь нынешнего знания ввек официальными, исчисляет сразу красивый учитель Государственного фокуса прочь нынешнего знания (ГЦСИ) Леонид Бажанов.

«Прошло Вне всякого сомнения, веко, когда индивиды, активно приобретающие зря нынешнее художество, владели его за замком. Сегодня большинство коллекционеров охотно экспонируют свои соединения и активно участвуют в шепотом красивых форумах, в том числе и в нашем Фестивале гарнитур сообразно нынешнего занятия, никогда какой в ГЦСИ переправляется уже во соразмерно другой раз», — говорил агент ГЦСИ. Он добавил, что теперь страх домашние соединения готовы к публичности: «Открываются музеи вдобавок нынешнего занятия, фонд культуры “Екатерина” и Stella Art Foundation активно определяют свои гарнитуры, а коллекционер Пьер Броше возит свое скопище поодаль нынешнего художества по России».

Как показывают последние исследования, пир коллекций мельком нынешнего художества начнется 4 августа, — в рамках плана на покамест разношерстных площадках столицы будут проведены чрезвычайно кривые столы и показаны невпопад казенные, напрасно особые и вдобавок корпоративные сходбища… >>

New posts: