Самая актуальная информация квартирный переезд нижний новгород тут.

Марат Гельман купил ‘Movie Mincer’ для музея.

Сегодня для меня немаловажный, и где-то даже исторический день. Моя старая добрая киномясорубка, с которой я объездил пол-Европы, от Англии до Тироля и от Львова до Тюмени, передана в собрание пермского Музея современного искусства PERMM. Точнее, приобретена его директором Маратом Гельманом. И уже в этом месяце отправляется в столичное турне, вместе с другими не менее чудесными экспонатами.

Эх… Как будто часть жизни кому-то отдал. Сколько пережито с этой штуковиной вместе! Одно утешает – любимый девайс будет жить от меня недалеко, на Речном вокзале. Буду приезжать, покупать билет и смотреть.

ЗЫ. Через два-три дня уезжаю из Перми – сначала в Питер, потом во Львов, навстречу приятным ощущениям. В Питере предстоит роскошная agenda – в резиденцию Сайленда приезжает агент НИИ Прометей из Казани, с неопубликованными материалами о Льве Термене (здесь это событие уже Вконтакте). А так как я теперь дигитальный архивариус-следопыт, то я и буду ходить след в след этой истории, подбирая всё что откроется по поводу неизвестного Термена.

New posts: