Личное письмо представителю Microsoft в России

Уважаемая и дорогая Ольга!

Меня зовут Саша, я живу в Мытищах и мне 30 лет. Я никогда, слышите, никогда в жизни не покупал лицензионного софта. И никогда не куплю. Если что – я дам свой адрес и паспортные данные, можете вызывать меня в суд, я с радостью. На моем ноуте порядке 15 продуктов Вашей компании, других компаний, и все – пиратка. И мне не стыдно. Не надо рассказывать мне про программистов, которые тоже хотят кушать.

Я не понимаю, почему Вас нет в Перми, где завтра будут судить директора Поносова. Я хотел бы, чтобы при этом судили меня. И еще – миллион человек. И дело тут вовсе не в том, что мы не любим конкретно Вас или абстрактного Билла Гейтса. Мы всех любим. Просто Вы нас ненавидите…

http://svsh.livejournal.com/396343.html

UPD: краткое введение в сепычеведение:
Новую школу ждали больше 20 лет

Село Сепыч не найти на карте. Время в нем давно остановилось. Люди живут в покосившихся бревенчатых домиках, с резными ставнями, зимой топят печи. Заняться в селе нечем, большинство работает в райцентре Верещагино – 50 км по проселочной дороге. Перебраться в Верещагино – мечта каждого местного жителя . И потому когда 6 лет назад в селе появился Александр Поносов, переехавший оттуда, на него смотрели с изумлением…

«Финансовые известия» 26.01.2007

Метки:

New posts: