Казань ламинат магазины ламината в казани.

Квартира на Подвальной, металлогениталии Леопольда

Утром с Вали ходили в центр Львова – смотреть на и выдавать аванс за новую 3-к. квартиру на Подвальной, сразу за Доминиканским собором. В квартире есть действующий камин, полный сервис и удобства. В окна заглядывает памятник первопечатнику Федорову. И по ценам – ровно в пять раз дешевле чем номер без окон на Маяковской в Питере, который мне пришлось арендовать в прошлом месяце для Ани с Симой.

Потом к нам присоединился свежеприехавший Андрей Линик, с которым мы проследовали есть мороженое с бехеровкой в Мазох-кафе. Линика там заковали в ошейник и кандалы, а перед тем как снять официантка раз восемь влепила ему плетью. Линик только приговаривал: «Дуже дякую!.. Дуже приемлю!..» (А что еще тут скажешь). Я думал это как-то понарошку, но брутальная официантка потом влепила и мне за компанию – ууууууу! Скажу, что больно лупят плетью в Мазох-кафе!

У входа латентные извращенцы (забыл это слово по украински) фотографируются со статуей Леопольда фон З.-М. Приобняв его по-дружески за плечи, рукой лезут ему в карман сюртука, где нетрудно нащупать металлические гениталии писателя. Уж не знаю на что это влияет – все львовские памятники влияют на что-нибудь.


фотка Багиры

* Справка: Леопольд фон Захер-Мазох родился во Львове в 1836 году. После публикации его романа «Венера в мехах» в психиатрии и сексопатологии появилось понятие мазохизма.

http://masoch-cafe.com.ua

New posts: