Ксюшу поддержат автомобилисты с чистой душой и… машинами!

В среду, 6 апреля, девять автомобильных моек Перми будут работать за просто так. Владельцы, руководство и сотрудники комплексов договорились о том, что в этот день не получат за свою работу денег. На всех мойках также будут дополнительно и безвозмездно обрабатывать машины клиентов воском. Однако в остальном для самих автомобилистов процедура мойки будет платной — согласно прейскуранту каждого комплекса. Все же собранные средства перечислят на лечение восьмилетней пермячки Ксюши Киселевой. Также в пользу детей будет работать уборка квартир после ремонта москва.

Инициаторами такой акции стали сами специалисты по чистым машинам. Они согласились в течение всего дня трудиться бесплатно, чтобы передать заработанное в помощь девочке, которой требуется дорогостоящая операция по трансплантации костного мозга. Главными же героями этой затеи должны стать автомобилисты, которые выберут именно 6 апреля для того, чтобы очистить свою машину от надоевшей весенне-пермской грязи. Именно их деньги пойдут на лечение Ксюши, если в среду они решат помыть свое авто на одном из девяти комплексов, подключившихся к акции:

1. «Автоlife» на ул. Светлогорская, 10а.
2. Автомойка на ул. Солдатова, 26.
3. «Артезия» на ул. Сивашская, 15а.
4. «АРТ-сервис» на ул. Докучаева, 31.
5. «Бриллиант» на ул. Новогайвинская, 55.
6. «Переезд» на ул. Карпинского, 99а.
7. «Пушка» на ул. Пушкарская, 55.
8. «Халяль» на ул. Желябова, 2.
9. «Everyday» на шоссе Космонавтов, 111, к. 22.

Схемы расположения всех автомоек можно посмотреть тут.

PS. На сегодняшний день, усилиями пермяков и при безразличии пермских властей уже собрано: 5 374 459 руб. (из 8 миллионов которые необходимы)

New posts: