Июньские заметки

0_74161_ee52a8e6_orig

Сегодня я решил отмотать ленту назад и посмотреть что меня волновало в прошлые июни. Посмотрим что сохранил LiveJournal:

Июнь, 2013. Пришла в голову идея благотворительного фонда для талантливых поэтов. Стипендии выдаются по результатам конкурса, но при условии, что стипендиаты получая от фонда материальную помощь пройдут также обучение одной из практически значимых профессий: сантехник, сварщик, швея, ювелир на худой конец.

Июнь, 2011. Сел и починил наконец старый советский масляный обогреватель. Невозможно выжить в такую пермскую холодину без здоровенного обогревателя дома.

Июнь, 2009. Отъезжая из Питера, мы потеряли куклу Элины на целых сорок минут... Всё это время Сима беспрерывно выла. Поездная милиция прониклась и позвонила на Витебский вокзал - специальный наряд обыскал кафе, туалет и везде где мы могли оставить. Куклы там не было. Потом кукла чудесным образом нашлась. У нас в купе.

Июнь, 2007. За окном со страшной силой идет снег. Надо пройти по ссылке и проголосовать как этого требует загадочная русская душа, глядя на дурацкий опрос устроенный Би-Би-Си: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?"

Июнь, 2005. Чертов купленный в Англии дивайс для пиратского радиовещания застрял в Риге... А я купил себе на день рождения китайский драндулет. Читает всё: DVD-R, MP3, CD-A, MPEG4 - вся моя коллекция теперь запускается минуя компьютер. Дизайн у китайца безвкусный мастерски: в первый же день заклеил синие светящиеся панели скотчем, смотреть на енто невыносимо.

Июнь, 2002. Купил газету "Аргументы и факты" и прочитал, что Будда мог достать языком свое ухо. Эта информация произвела на меня сильное впечатление. Я вдруг понял, что мне никогда, никогда не достичь этой ступени развития.

* картинка: Пост-Таро. Межлокальная контрабанда

Метки:

New posts: