Фото- и видео с вчерашнего воркшопа по BLADE RUNNER

Вчерашний воркшоп по «Бегущему по лезвию» на Речном прошел конструктивно. Спасибо зрителям, которые пришли в радующем количестве (и качестве тоже). Фильм смотрели как удивительный сон: звук и HDMI видео удалось поставить как следует. Слава (Сява) немного подкачал, через сорок минут игры умчался на гастроли в Киров, развернуться толком не удалось, так что для окончания процесса замечательно подключилась зрительница Екатерина, поразившая сверхглубоким анализом ницшеанских мотивов в фигуре Роя Батти. В целом мероприятие заняло около трех часов. Призовую бутылку виски получил Федин.

Себе в виде памятки на будущее: такие воркшопы лучше проводить в компактных аудиториях, где между спикерами и зрителями отсутствует дистанция. 2. Роль и участие модератора нужно расширить, не только кнопки нажимать и даже не только наводящие вопросы задавать. 3. Подумать: может быть сделать в следующий раз конструкцию-треугольник: спикер, модератор и полуслучайным образом выбираемый участник из зала. Зрителей надо вовлекать сильнее. 4. Подумать: возможно, выступающим лучше выдавать виски ДО мероприятия?

Под катом – фотоотчет от Алексея Гущина (оригинал и мнение – здесь), а также видеозапись второй половины игры, которая вроде была побойчее чем начало.

Метки:

New posts: