Это просто невероятно! THE FALL в Перми!

Фестиваль SKIF, проходящий в рамках «Живой Перми», изначально должен был стать одним из самых ярких и запоминающихся событий этого лета. Концентрация талантливых и статусных команд, которые разместятся в стенах ДК им. Солдатова, должна была превысить все пределы мечтаний гостей фестиваля. Но организаторы пошли дальше и пригласили не просто звезду, а группу с мировым именем – The Fall.

The Fall – культовая британская рок-группа, основанная еще в 1976 году в Манчестере. Команда сплотилась вокруг автора и исполнителя песен Марка Смита, которого позднее назовут иконой британского андеграунда. Он же придумал и название группы, вдохновившись романом Альбера Камю «Падение». Увидеть такое – мечта всей моей жизни.

«Выступление The Fall на SKIF в Перми станет российской премьерой! – заявляет куратор музыкального блока «Живой Перми» Екатерина Аскарова. – До этого Марк Смит никогда раньше не выступал в нашей стране». Увидеть живое выступление Марка Смита и группы The Fall пермяки смогут на фестивале SKIF, который состоится 11 июня и пройдет в ДК им. Солдатова.

http://zhivayaperm.ru/news/364

New posts: